English Script
Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar
Unki Tasveer Sine Me Moujood Hai
Jisne laakar Kalaame Ilaahi diya
Wo Muhammad Madine mein Maujud hai
Phool khilte hein Padh kar ke Salle Ala
Jhoom kar keh rahi hai ye Baage Saba
Aesi Khushbu Chaman ke Ghulon mein kahan
Jo Nabi ke Pasine mein Maujud hai
Hum Ne Ankhon Se Dekha Nahi Hai Magar
Unki Tasveer Sine Me Moujood Hai
Jisne laakar Kalaame Ilaahi diya
Wo Muhammad Madine mein Maujud hai
Hamne maana ke Jannat bahot hai haseen
Chhod kar Ham Madina na jayein kahin
Yun to Jannat mein sab hai Madina nahin
Aur Jannat Madine mein Maujud hai
Hum Ne Ankhon Se Dekha Nahi Hai Magar
Unki Tasveer Sine Me Moujood Hai
Jisne laakar Kalaame Ilaahi diya
Wo Muhammad Madine mein Maujud hai
Hindi Script
हमने आँखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
जिसने लाकर कलामे इलाही दिया वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है
फूल खिलते हैं पढ़ कर के सल्ले आला झूम कर कह रही है ये बागे सबा
ऐसी खुशबू चमन के फूलों में कहाँ जो नबी के पसीने में मौजूद है
हमने आँखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
जिसने लाकर कलामे इलाही दिया वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है
हमने माना कि जन्नत बहुत है हसीन छोड़ कर हम मदीना न जाएं कहीं
यूँ तो जन्नत में सब है, मदीना नहीं और जन्नत मदीने में मौजूद है
हमने आँखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
जिसने लाकर कलामे इलाही दिया वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है